注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心海之光的博客

放逐心境 品味悠然

 
 
 

日志

 
 
关于我

淳樸善良 不喜張揚 為人忠厚 寬宏大量 勤奮求知 讀書上網 結交朋友 福樂同享 純真品質 心海之光~~~

网易考拉推荐

【转载】我将永远爱你--惠特尼.休斯顿.  

2013-05-04 09:10:34|  分类: 朋友的文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
美玉紫翡/整理.


 
我将永远爱你--惠特尼.休斯顿. - 美玉紫翡 - 美 玉 紫 翡·的乡下小院
 
我将永远爱你--惠特尼.休斯顿. - 美玉紫翡 - 美 玉 紫 翡·的乡下小院
 
我将永远爱你--惠特尼.休斯顿. - 美玉紫翡 - 美 玉 紫 翡·的乡下小院


       脍炙人口的欧美歌曲音乐欣赏[2] - 白石秋水 - 白石秋水 


如果喜欢这篇文章,转载时请您保留相关链接信息,赠送给您播放器代码。
http://bsqs15.202030.com.cn/mp3.swf






 


我将永远爱你--惠特尼.休斯顿. - 美玉紫翡 - 美 玉 紫 翡·的乡下小院
 


           温馨提示:

       《土方医疗顽症》

      1、各种皮癣;生鸡蛋一个,陈醋半斤。鸡蛋放醋内泡 7天后,将蛋取出打破,去掉蛋壳,把蛋黄蛋白倒入醋内搅匀。每天早晚用棉花蘸醋蛋涂擦患处,3--5天内止痒消癣, 1月内除根。

       2、胃酸,胃痛;生鸡蛋壳,鸡内金各20个洗净,放入锅内炒枯研成末,加白糖二两,每天早中晚饭前用温开水冲服一次,一次以汤勺,服完即愈。

       3、湿诊;食盐10克,中药黄柏,苦参各30克  水煎取液半脸盆,洗浴患处,每日洗3---5次,每次均将药水煎热每日一剂,连用7天治愈。

       4、白带异常;生鸡蛋一个,用筷子头敲一个小洞,蛋内放入白胡椒 7粒,用湿纸将洞封好,将蛋放入米内蒸熟就吃,每天吃一个蛋,7天治愈。

       5、盗汗;凤凰衣【鸡蛋煮熟蛋白上的一层白皮撕下来】红枣,荔枝各 7个煎水一碗至半碗时将药水服下,当天见效,5--7天治愈。

       6、跌打损伤;生鸡蛋白1--3个,用鸡蛋白将适量棉花打湿透,外敷患处,加压包扎,晚服药,早取药,3--5次即可活血化瘀,消炎镇痛。

       7、各种牙疼;生鸡蛋一个打破,去掉蛋黄,加白酒一两放碗内搅匀。牙痛时将此蛋白酒喝一口含在嘴里2--3分钟慢慢咽下,立马见效。病轻服数口,病重者则慢慢将上诉药喝完克完全治愈。

       8、神经性皮炎;中药天南星二两,放入四两煤油浸泡 7天后,用此药油搽患处,三天见效,15日根除。

       9、急慢性气管炎;生鸡蛋一个打破,去蛋白放入碗内,加【中药杏仁,桃仁,白胡椒各 7粒碾成药粉】药粉调匀,用小塑料袋装好,贴在脚掌中心处【涌泉穴,男左女右】,外用布包扎好,晚贴早取,一次见效,3--5次即愈。

      10、支气管哮喘;生鸡蛋一个,陈醋三两,但不去壳与醋一起放锅里煮熟,将蛋取出去壳在将蛋放入粗粝煮5分钟,食蛋饮醋,一日三次,连服10天治愈,特效。  

 
【茶魂自制】《香吟》紫色边框(赠紫嫣) - 茶魂 - 茶 魂 
 


 
 





 


  评论这张
 
阅读(276)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017