注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心海之光的博客

放逐心境 品味悠然

 
 
 

日志

 
 
关于我

淳樸善良 不喜張揚 為人忠厚 寬宏大量 勤奮求知 讀書上網 結交朋友 福樂同享 純真品質 心海之光~~~

网易考拉推荐

一七令.云  

2013-05-26 10:42:17|  分类: 诗词习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 飘零尽日不归去,点破清光万里天。 (唐 郑准:《云》)。明月出天山,苍茫云海间。(李白:《关山月》)

如果你是一片云,我但愿是一阵风。牵引你漂洋过海,挽着你奔向天空。如果你是一片云,我就是那一阵风。托着你翻山越岭,抱着你奔向彩虹。如果你是一片云,我愿意是一阵风,绕着你朝朝暮暮,诉尽我心事重重。

一七令.云

文编/心海之光

如絮,缤纷

飘无宿,藐纤尘

烟雾氤氲,彩虹化醇

临穹天阴暗,聚汇雨倾盆

柔写百川佳景,乐描万象更新

来去匆匆无踪影,任意琼宫玉宇巡

一七令.云 - 心海之光 - 心海之光的博客

 

 

一七令词谱 平起式

⊙●, ○○

○⊙●,  ●○○

○⊙⊙●,  ○⊙⊙○

⊙⊙○●●,   ⊙●●○○

     ⊙●●○○●,       ⊙○⊙●○○

    ⊙⊙⊙⊙⊙⊙●,       ⊙⊙⊙⊙●⊙○ 

——茶魂边框——


发不了图片,只好借用网络图片,心海在此致谢!顺祝朋友们夏日吉祥!
  评论这张
 
阅读(350)| 评论(38)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017